Patatas asadas con mojo verde y de calabaza

Patatas asadas con mojo verde y mojo de calabaza

¡Qué ricas están las patatas!, ¿verdad?  Y que sencillas son de preparar.  Es un alimento que permite múltiples preparaciones y combinaciones de sabor. Se pueden tomar de aperitivo, como plato principal, de guarnición, etc. Mi propuesta de hoy son estas patatas asadas con mojo verde y mojo de calabaza para…

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Brochetas de boniatos glaseados

Brochetas de boniatos glaseados

Boniato, batata, patata dulce, camote, son muchos nombres para una misma planta: Un tubérculo originario de América Central. Muchos son los que hablan de sus semejanzas, pero hay otros que los denominan de forma diferente según sus diferentes colores o sabores. En cualquier caso estas brochetas de boniatos glaseados, están…

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Mermelada de calsots

Mermelada de calçots

Os traemos el lado más dulce de Cataluña: mermelada de calsots (calçots) Los calsots son una variedad de cebolla de aspecto alargado, típicos de la gastronomía catalana. La forma en la que se preparan habitualmente es a la brasa acompañados de salsa romescu y se han hecho muy populares, no…

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Alcachofas marinadas con tomates secos y piñones tostados

Alcachofas marinadas

Aprovechando que ahora en enero encontramos las famosas alcachofas de Benicarló, vamos a  prepararlas crudas y en marinada. Un año más empezamos la temporada de alcachofas, que por suerte disfrutamos en distintas épocas y regiones a lo largo de la península ibérica gracias a la diversidad climática de nuestro país.…

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Mini cupcakes salados, con tomate, albahaca y aguacate

Mini cupcakes salados

Si quieres quedar como el perfecto anfitrión con un aperitivo original, estos mini cupcakes salados sorprenderán a tus invitados. Ya estamos llegando al final de las navidades. Atrás quedaron las comidas y cenas familiares de Nochebuena y Nochevieja, aunque este año 2020 no hemos podido reunirnos como queríamos. Pero en…

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