Falso risotto de coliflor y verduras

Seguimos con las recetas de coliflor. Para los que no sepáis lo que es el risotto, os diré que es un plato italiano hecho de arroz tipo arbóreo con mucho almidón al que se le añade queso parmesano para que ayude a espesar y tome su aspecto meloso. La idea…

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Arbolitos de coliflor adobados en tempura

Para hacer la bechamel de los canelones de acelgas, compré una coliflor entera que me ha dado para otras dos recetas más. Esta primera de los arbolitos os servirá como entrante, aperitivo o para dipear mientras veis la peli el sábado. Su preparación no os llevará más de media hora, aunque…

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Encurtido de verduras

Para preparar este encurtido de verduras, hemos elegido las denominadas verduras enanas, muy interesantes para adornar muchos platos y por supuesto para utilizarlas como aperitivo. Yo he elegido las que más me gustan y en las que se aprecia más variedad de color, pero os invito a experimentar con aquellas…

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Encurtido de ajos blancos y negros

  Una buena razón para elaborar el encurtido de ajos, es, entre otros, que los ajos son buenos para la salud, especialmente para la circulación. Sin embargo su sabor fuerte hace que mucha gente los evite. Si es tu caso, te propongo probarlos encurtidos, a modo de aperitivo. Verás como te…

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Judiones de la granja con acelgas blancas

Empiezo mi blog con estos judiones de la granja con acelgas blancas para darle la bienvenida al otoño con un plato de cuchara que ahora apetece mucho y ayuda a enfrentarse al frío y las lluvias. Iré valorando cada receta para que sepáis como se adaptan a vuestro presupuesto. Tenemos…

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