Cocina y nutrición para empresas

- Mens sana in corpore sano -

El curso de cocina y nutrición esta orientado a empresas y entidades preocupadas por el medio ambiente, el consumo responsable, la salud laboral y el bienestar de sus trabajadores.

Objetivos:

  • Conocer los distintos nutrientes, sus funciones y en qué alimentos podemos encontrarlos.
  • Cómo planificar una dieta diaria y semanal, equilibrada y adaptada a la situación de cada persona: edad, condición física, salud, intolerancias, etc.
  • Claves  para cocinar y elaborar platos que mantengan todas sus propiedades nutritivas
  • Dietas y necesidades especiales

Cocina y nutrición

A quien va dirigido:

  • Asociaciones, entidades y empresas preocupadas por dar una formación orientada a la mejora de salud a sus trabajadores.
  • Todo aquel interesado en consumo responsable, ecológico y medioambiental.
  • Empresas con comedores o que quieran mejorar la salud de sus trabajadores

Empresa saludable

Temática

  • Comer bien fuera de casa
  • Preparación y conservación de alimentos para comerlos como recién hechos.
  • Organizar la compra
  • Distribución de los alimentos en las comidas - equilibrio nutricional
    • Que alimentos tomar y cuales no
    • Adaptar la alimentación según edad y cambios fisiológicos (menopausia, colesterol, hipertensión, etc.)
    • Conoceremos a fondo el significado de caloría y como usarlo a nuestro favor.

Metodología:

  • Módulos teóricos sobre cocina y nutrición
    • 4 Módulos de 2,5 horas cada uno (presenciales u online)
  • En clases presenciales, un módulo extra con prácticas de cocina

Cursos de cocina online

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