Profesor – Certificados de Profesionalidad en Hostelería

Certificado de Profesionalidad - Hosteleria y Turismo

Profesor para Certificados de Profesionalidad – Especialidad Formativa Restauración

Una Especialidad Formativa es la agrupación de competencias profesionales, contenidos, y especificaciones técnicas que responde:

  • A un conjunto de actividades de trabajo enmarcadas en una fase del proceso de producción y con funciones afines.
  • A la adquisición de competencias transversales necesarias para el desempeño adecuado en el entorno y contexto profesional.

Cada especialidad formativa está adscrita a una familia y área profesional, y tiene asignado un determinado nivel de cualificación (niveles 1, 2, 3, 4 y 5) Las Especialidades Formativas pueden ser:

  • Especialidades de la oferta de formación formal: conducen a la obtención de certificados de profesionalidad. Un certificado de profesionalidad acredita oficialmente una cualificación profesional y es expedido por el Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social, o el órgano competente de la Comunidad Autónoma. En el Catálogo hay actualmente 583 especialidades formativas que se corresponden con certificados de profesionalidad.
  • Especialidades de la oferta de formación no formal: no están vinculadas a certificados de profesionalidad. Conducen a un diploma acreditativo o a un certificado de asistencia.

Javier Bernao está capacitado para impartir los certificados de profesionalidad de la Familia Profesional «Hostelería y Turismo«  en el área profesional de «Restauración» dentro del Catálogo de Especialidades Formativas.

Y dentro de este área, los cursos pertenecientes a diversos niveles:

  • Nivel 1: Operaciones básicas de cocina
  • Nivel 2: Cocina
  • Nivel 3: Dirección y producción en cocina

 

  • Nivel 1: Operaciones básicas de pastelería
  • Nivel 2: Repostería
  • Nivel 3: Dirección y producción en pastelería

 

  • Nivel 1: Operaciones básicas de catering
  • Nivel 2: Servicios de restaurante
  • Nivel 3: Gestión de procesos de servicio en restauración

No se admiten más comentarios