Platos de cuchara

Potajes y platos de cuchara ligeros y nutritivos

Entendemos por platos de cuchara toda clase de caldos, cremas y guisos en que la cuchara es el indispensable para comerlos,  Aunque a priori parezcan simples, son el resultado de siglos de tradición y de buscar la mejor combinación de alimentos para conseguir platos sabrosos y saludables.

En estos platos el ingrediente principal es el agua, lo que ayuda a una buena hidratación de nuestro organismo, y según los ingredientes que escojamos dependiendo de la temporada, serán ideales para todas las edades y todas las épocas del año.

Este taller está pensado para que aprendas a realizar deliciosos platos de cuchara, cuyos ingredientes principales serán los vegetales aprovechando los diversos productos de temporada. Conseguiremos que sean tan deliciosos como los tradicionales, pero al prescindir de las grasas animales resultarán mucho más ligeros.

Y por supuesto, después del curso comeremos y degustaremos nuestras creaciones.

Duración del curso

2 horas y media aproximadamente

Propuestas de menús

Los menús cambiarán semanalmente y dependerán de cada temporada, pero aquí tienes un ejemplo:

  • Estofado de verduras de temporada con tempeh.
  • Lentejas negras con albóndigas de berenjena.
  • Garbanzos de Pedrosillano con castañas y crujientes de puerro.
  • Judiones de la granja con acelgas rojas.
Precio

50€

Precio 2 personas: 90€

Curso de Platos de Cuchara – Domingo 14 de enero de 2018

No se admiten más comentarios