Curso de arroces

Lúcete preparando el arroz más sabroso y ligero

El arroz es el plato estrella de todas las comidas, tanto en verano como en invierno. Lo puedes servir como plato principal en el evento más elegante o disfrutarlo al aire libre en una reunión de amigos. En este curso de arroces veremos que existen muchos tipos de arroces (arbóreo, bomba, etc.) y formas de prepararlos en función de su procedencia, almidón, tiempos de cocción y reposo. Lejos de lo que se pueda creer, no es necesario disponer de carne o pescado para que salgan deliciosos.

Este taller está pensado para que aprendas las distintas formas de hacer arroces: paellas caldosos, risottos, ensaladas...  aprovechando los diversos productos de temporada con los que contemos en las distintas fechas del curso.

En otoño prepararemos deliciosos arroces con setas, en primavera y verano aprovecharemos lo mejor de la huerta  Seas vegetariano o no, este curso te enseñará a obtener el mejor sabor de todos los alimentos para que el arroz salga exquisito..

Y por supuesto, después del curso comeremos y degustaremos nuestras creaciones.

Duración del curso

2 horas y media aproximadamente

Propuestas de menús

Los menús cambiarán semanalmente y dependerán de cada temporada, pero aquí tienes un ejemplo:

  • Risotto de hongos
  • Arroz seco con alcachofas y alioli de coliflor.
  • Arroz caldoso con verduras de temporada
Precio

40€

Precio 2 pax: 35

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