Cocinar con verduras

Seas o no vegetariano, aprende a cocinar bien los vegetales

La cocina vegetariana es aquella que utiliza ingredientes vegetales excluyendo aquellos que son animales. Los vegetarianos que no toman ningún ingrediente derivado de los animales (lácteos, huevos e incluso miel) son más conocidos como veganos o frugívoros.

Como vegetales entendemos los cereales, verduras, frutas, legumbres, frutos secos, especias y hierbas. Y también trabajaremos con lo que se denomina verduras del mar que son las algas.

Este taller está pensado para TODOS los que quieran aprender a cocinar vegetales aprovechando todos sus nutrientes y potenciando su máximo sabor. Queremos eliminar la idea de que los vegetales son insípidos o sólo se pueden tomar como guarnición sin considerarlos como plato principal en una dieta.

Y por supuesto, después del curso comeremos y degustaremos nuestras creaciones.

Duración del curso

2 horas y media aproximadamente

Propuestas de menús

Los menús cambiarán semanalmente y dependerán de cada temporada, pero aquí tienes un ejemplo:

  • Albóndigas de berenjena, zanahoria y puerro en salsa de vino manzanilla.
  • Tajine de verduras con garbanzos, almendra y miel.
  • Paella de quínoa con verduras y alioli de coliflor.
  • Ensalada escalibada con tapenade de aceitunas y aceite de albahaca.
Precio

50€

Precio 2 personas: 90€

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